Facebook
Instagram
Youtube
Home
Chi siamo
Cantina
Aziende vitivinicole
Enologi
Etichette e degustazioni
Racconti e Tradizioni
Sommelier
Cucina
Chef
Racconti e tradizioni
Ricette
Ristoranti
Comunicati
Eventi
Contatti
Cerca
Charmat Magazine
Home
Chi siamo
Cantina
Tutti
Aziende vitivinicole
Enologi
Etichette e degustazioni
Racconti e Tradizioni
Sommelier
Suavia: pionieri e custodi della rinascita del Trebbiano di Soave
Consorzio Asti DOCG lancia la sua prima App per smartphone
AIS Veneto, arriva la IV edizione di “Vinetia Tasting” 2025
Poggiali e Calabresi insieme per rilanciare Tenimenti d’Alessandro
Cucina
Tutti
Chef
Racconti e tradizioni
Ricette
Ristoranti
“L’ostrica in bolla” e Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Franciacorta: il menu del Mirabella Restaurant per la Pasqua
Casa Artusi: ecco la postazione per navigare tra lettere e ricette…
Carbonara Day, pasta di Gragnano IGP celebra la regina delle ricette…
Comunicati
Eventi
Contatti
Pre dessert
689
Fans
Like
1,305
Followers
Follow
0
Subscribers
Subscribe
Ultimi Articoli
Presentata a Roma la 57^ edizione del Vinitaly
A Iacona
-
Marzo 28, 2025
0
Mazara del Vallo: torna “Blue Sea Land”. Il Mediterraneo tra cibo, cultura e pace
A Iacona
-
Dicembre 1, 2022
0
Zorzettig al Mittelfest: la convivialità tra i Paesi attraverso cultura e vino
A Iacona
-
Luglio 18, 2023
0
Trentino: alla XXI “Uva e dintorni” Avio si aggiudica il “Palio delle Botti”
A Iacona
-
Settembre 5, 2022
0
Serena Wines 1881 torna in scena a “Wine Paris & Vinexpo Paris” 2023
A Iacona
-
Gennaio 30, 2023
0
Categorie
Eventi
346
Comunicati
268
Aziende vitivinicole
167
Cucina
160
Cantina
58
Etichette e degustazioni
49