Ribera non si ferma: apre Locanda9

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La voglia di andare avanti e non fermarsi, l’amore per la propria Terra e la passione per il proprio lavoro abbatte le barriere per dar vita a una nuova realtà.
Si chiama Locanda9 ed è la scommessa coraggiosa di tre professionisti-imprenditori: lo chef Pasquale Vinci (a capo della squadra), il bartender Gianluca Nardone e il pizzaiolo Ivano Costa.
Apre oggi le proprie porte, in vista dell’Immacolata, lunedì 7 dicembre in via Gerone 14, a Ribera.

“Volevamo dare un segnale forte alla nostra città – dicono – perché in questi periodi dobbiamo guardare avanti e ripartire insieme, migliori di prima”. Investire in tempo di Covid richiede molta forza d’animo e determinazione.
Locanda9 è un locale dallo stile semplice dove è possibile rivivere l’atmosfera delle botteghe di una volta puntando su materie prime di qualità che raccontano la genuinità di un territorio: cucina semplice, prodotti genuini categoricamente made in Sicily, pizza realizzata con le farine di grano antico dal maestro pizzaiolo Ivano Costa. Ma anche una linea di cocktail made in Sicily creata dal Bartender Gianluca Nardone conosciuto per la sua capacità a trasformare la pasticceria siciliana in cocktail, tra le sue creazioni il “Cannolo con ricotta”.

Come detta la nuova direttiva del governo nazionale, nel pieno rispetto delle norme anti-Covid19, si potrà consumare all’interno del locale col servizio al tavolo dalle 12.30 alle 15.00 per il pranzo e dalle 16.00 alle 18.00 con gli aperitivi. Infine, dalle 19.00 si proseguirà col servizio di asporto o delivery.
La cucina di Locanda9 è a vista e ci si potrà dilettare a osservare lo chef nella preparazione dei piatti.
Non solo portate abbinate a vini e cocktail, ma anche confetture, marmellate e sughi pronti preparati dallo staff di Locanda9.
Locanda9 è aperta sette giorni su sette, dal lunedì alla domenica, dalle 12.30 alle 15 – dalle 19 alle 23.30.

Locanda9
Via Gerone 14 – 92016 Ribera (Agrigento)
Email: www.locanda9.it – Info@locanda9.it
Telefono: 0925 901233

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